Ruleta aleatoria equipos de futbol

Con el centrocampista Xavi y el atacante David Villa, que marcó cuatro goles durante el torneo, España también tuvo al mejor jugador y máximo goleador de la Eurocopa de 2008. La campeona defensora Grecia, como ambos anfitriones, fracasó en la fase de grupos. En la temporada 2013/14, tras una exitosa clasificación (2-0 y 2-1 contra Qarabağ Ağdam), el equipo ganó con confianza la fase de grupos de la Europa League con cinco victorias, pero fue eliminado en la primera ronda eliminatoria ("final de 16"). ) contra el favorito FC Porto, después de dos empates debido a la regla de los goles fuera de casa, quedaron eliminados de la competición (2:2 y 3:3). En la Bundesliga solo hubo tres victorias en toda la primera mitad del campeonato. la temporada, por lo que el equipo de Frankfurt estuvo cerca de la zona de descenso en el puesto 15. El lugar en la tabla tuvo que pasar el invierno. Los demandantes quisieron una vez más anular las directrices de acreditación de vídeos de la asociación, mediante una denuncia contra la no admisión de la demanda del Senado del Cártel ante el Tribunal Regional Superior de Munich (OLG). Los problemas financieros surgieron principalmente de costes no calculados en la construcción del Nuevo Tívoli, inaugurado el 12 de agosto de 2009.

Las nuevas incorporaciones incluyeron al portero nacional danés Frederik Rønnow, quien fue fichado como sucesor de Hrádecký, y Filip Kostić. Lo más destacado fueron las contundentes victorias contra Stuttgart (4:1) y Colonia (6:2), así como el empate 0-0 contra el FC Bayern (a excepción de la derrota contra el Borussia Mönchengladbach, la única pérdida de puntos del Bayern en el primer partido). mitad de la temporada). En la Copa DFB, el Frankfurt fue eliminado en octavos de final por 0-4 ante el FC Bayern de Múnich tras vencer a sus rivales locales Kickers Offenbach y Alemannia Aachen. Se decidirá la Regionalliga Nord y el ganador del play-off1 de la Regionalliga Bayern. Tras el cuarto, séptimo y segundo puesto, ascendieron en el cuarto año (2003) a la liga regional, donde lograron permanecer en la liga el primer año. El Eintracht terminó la primera mitad de la temporada en el cuarto lugar de la tabla. Sin embargo, como los siguientes partidos fueron más exitosos, el equipo, después de un cuarto puesto temporal, equipaciones de fútbol terminó séptimo con 26 puntos al final de la primera mitad de la temporada y también tuvo al delantero más exitoso de la liga durante las vacaciones de invierno en Theofanis. Gekas (14 goles esta temporada). En los primeros ocho partidos tras el parón invernal el equipo no logró marcar ningún gol y en total diez partidos no ganó. Los miembros de la escena de aficionados organizada de los tres clubes visitan regularmente los partidos de los demás y mantienen un animado intercambio.

El 26 de mayo de 2015, tres días después del final de la temporada, el contrato de Thomas Schaaf, que debía durar hasta el verano de 2016, fue rescindido a petición suya. A los 16. En mayo de 2011, Daum anunció dos días después del descenso que ya no estaría disponible para el Eintracht para la temporada 2011/12. En la ronda eliminatoria, el Eintracht avanzó a las semifinales a través de Shakhtar Donetsk, Inter de Milán y Benfica de Lisboa, donde fue derrotado por el Chelsea en los penaltis en el partido de vuelta. Después de un comienzo de temporada complicado con un 4-3 en los penales (1-1 después de la prórroga) contra el 1. FC Magdeburg en la primera ronda de la Copa DFB, el equipo jugó una muy buena primera serie de la Bundesliga con victorias, entre otras cosas., en la Copa DFB, pero el Eintracht no pasó de la segunda ronda (1:2 en casa contra el Borussia Mönchengladbach). El Eintracht volvió a quedar eliminado de la Copa DFB en la segunda ronda (0-1 en Aue). A lo largo de la primera mitad de la temporada 2014/15, el Eintracht mejoró y se estabilizó, sobre todo hacia el final, y en el parón de invierno se encontraba en la novena posición con 23 puntos. Lugar en la mesa, que también ocupó al final de la temporada. El equipo al menos llegó a la final de la Copa DFB, donde perdió 1-2 ante el Borussia Dortmund.

El equipo volvió a alcanzar la final de la Copa DFB con una victoria por 1-0 sobre el Schalke. Victorias en toda la segunda mitad de la temporada: como decimosexto en la tabla, se impuso en el descenso al 1. FC Nürnberg por 1:1 y 1:0 y aseguró así el descenso. Un momento emotivo de la temporada de la Copa de Frankfurt fue la sustitución de Marco Russ en la segunda mitad del partido contra Bielefeld. Russ tuvo que tomarse un descanso en la primera mitad de la temporada debido al tratamiento contra el cáncer. Además, se marcaron 1.032 goles en una temporada en la historia de la liga. Armin Veh fue contratado nuevamente como sucesor de Schaaf para la temporada 2015/16. Después de que Armin Veh declarara a principios de marzo de 2014 que no renovaría su contrato, el club anunció el 21 de mayo que Thomas Schaaf sería el nuevo entrenador en julio de 2014. El 31 de mayo de 2011, Armin Veh fue presentado como entrenador para la temporada 2011/12. El 5 de junio de 2009, Michael Skibbe fue presentado como nuevo entrenador para la temporada 2009/10. Desde 2009, la FCA colabora con el teatro de marionetas Augsburger Puppenkiste, conocido a nivel nacional. Jugó una vez con la Sub-20 contra Austria el 3 de septiembre de 2008 y marcó el gol del 4-2, pero luego canceló su participación en el Mundial Sub-20 de 2009 en Egipto para no perder su plaza habitual en la Bundesliga.